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Iogurte Natural Desnatado

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E aí, chefs?
O café da manhã fica mais completo com aquele Iogurte Natural, que pode acompanhar frutas, grãos, adoçado ou não. E que tal fazer 1,3 litros de Iogurte Natural por menos de R$ 5,00? Fácil e barato. Segue a receita aí! ‪#‎PraTodoChef‬ ‪#‎Fitness‬ ‪#‎ComerBem‬ ‪#‎VidaSaudável‬‪#‎IogurteNatural‬ ‪#‎Healthy‬

Iogurte Natural Desnatado 
por Wendel Machado
PraTodoChef

Rendimento: 1,3 Litros
Tempo de Preparo: 15 minutos + 8 horas de fermentação

Ingredientes
1 litro de Leite Desnatado
3 colheres de Leite em Pó Desnatado
1 potinho de Iogurte Natural Desnatado

Modo de Preparo
Esterelize uma vasilha com tampa e de capacidade para mais de 1,5 litros. Pode ser plástica ou de vidro. Reserve.
Em uma panela, aqueça o leite a uma temperatura de 42 a 45 graus. Se não tiver um termômetro, você pode sentir nas costas da mão, deve estar quente, mas deve ser suportável por uns 30 segundos.
Desligue o fogo e misture o leite em pó e o Iogurte de potinho.
Coloque na vasilha estéril, tampe e cubra com um pano de prato.
Deixe descansar por no mínimo 6 horas e no máximo 8 horas em um lugar escuro e livre de frio ou correntes de ar. O ideal é um armário ou forno desligado.
Conservar em geladeira por no máximo 5 dias.
Aproveite!

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